Оформление освещения в магазине продуктов
При обустройстве системы освещения магазина продуктов важно соблюдать золотое правило. Оно заключается в том, что свет должен мотивировать посетителя, подчеркивать свежесть и качество товара, создавать уютную обстановку и выполнять зонирование. При этом специалисты компании FIGAR.RU обращают внимание, что для каждого отдела необходимо использовать разное световое оборудование:
- Хлеб и кондитерские изделия. Теплый белый свет подчеркивает свежесть сдобы и яркость тортов.
- Овощи и фрукты. Использование светильников с ярко выраженным теплым или холодным оттенком искажает отдельные цвета, поэтому здесь важно соблюдать баланс.
- Рыба. Для освещения отделов, где представлена рыба и морепродукты рекомендуется не использовать теплый свет, способный придать льду, на которой они лежат, желтоватый оттенок.
Оригинальные световые решения и декоративная подсветка, разработанная специалистами компании FIGAR.RU – это возможность создать запоминающийся, неповторимый образ любого магазина!
С помощью магистральных и трековых светодиодных светильников, нашего собственного производства, можно создать идеальный свет для продуктового магазина, нужно всего лишь подобрать цветовую температуру для каждой категории товаров.